港聞

下一篇
上一篇

【短片:葉劉選特首】史泰祖大讚「鐵娘子」有誠信:從政多年從未為自己搵過1蚊 (16:43)

匯賢智庫主席、皮膚科專科醫生史泰祖出席葉劉淑儀的造勢大會,稱讚葉劉是香港未來需要的「鐵娘子」,期望葉劉當選特首,一同實現「香港夢」。

葉太仕途打拚十大金句

史泰祖憶述2008年與葉劉經名單,參加立法會選舉,在競選期間有不少辛苦經歷,有一次他們需在上午7時到達薄扶林的山林,他6時多到達,葉劉當時已在山上;又有一次他們在街上拉票、馬不停啼宣傳,他覺得「好辛苦、好肚餓」,怎料葉劉淑儀卻打算只吃一碗雲吞麵,就繼續拉票活動;史泰祖又爆料,即使拉票很辛苦、沒有時間休息,葉劉淑儀都會抽到時間去做運動,令他十分佩服,直指葉劉是「鐵做的」,認為她是香港需要的「鐵娘子」。

史泰祖又認為,從誠信、能力及與公眾溝通方面來看,葉劉是特首適合人選。他表示,葉劉誠信問題很清楚,從政多年亦從未試過為自己「搵過1蚊」,認為她就似一張白紙;而工作能力方面,葉劉曾擔任不同政府職務,能力毋庸置疑。

他又認為,葉劉經歷直選洗禮,具備與公眾溝通、了解的能力;他又指葉劉對國家很有承擔,期望葉劉可在未來5年為香港揭開新一頁,一同實現「香港夢」。

政綱:以「831」決定為基礎重啟政改 為廿三條立法

葉劉淑儀競選網站列9大政綱 包括重啟政改諮詢、重組政府架構

相關字詞﹕特首選舉 特首跑馬仔 葉劉淑儀 編輯推介

上 / 下一篇新聞