港聞

【特首跑馬仔】曾俊華早上到嘉慧園   料與董建華見面 (15:01)

本周一(12日)辭去財政司長一職的曾俊華,國務院至今仍未接納其辭職。

今早約10時半,曾俊華與太太離開官邸,有記者追問他會否擔心中央不接受其辭職,但他未有回應。其後,他的座駕到了馬己仙峽道的嘉慧園。據悉,曾俊華與居於上址的全國政協副主席董建華見面。

其他報道:林鄭出席數學頒獎禮 陳啟宗笑言可幫忙計算機率 林太稱要諗無限

其他報道:葉劉晤特首辭任行會 指梁提醒未來數月或有突發事件

周二,特區政府舉行官方儀式紀念南京大屠殺,特首梁振英、政務司長林鄭月娥、律政司長袁國強以及署理財政司長陳家強等一起出席,儀式開始前,全國政協副主席董建華與現場的官員逐一握手,唯獨主動與林鄭月娥擁抱。儀式後,新民黨葉劉淑儀主動與董建華握手。儀式後,被問到林鄭月娥是否獲得中央祝福而上前擁抱她,董建華指今日來悼念死難者,不談其他事。而林鄭月娥沒有回應何時決定參選特首。

其他報道:4議員資格覆核案2月初聆訊 暫定審兩日

其他報道:馮敬恩認兩罪但否認刑事恐嚇 李國章下午出庭

其他報道:張曉明屢不現身 今晚缺席政府人員協會會慶

 

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 曾俊華 董建華

上 / 下一篇新聞