港聞

下一篇
上一篇

張曉明屢不現身 今晚缺席政府人員協會會慶 (13:37)

特首梁振英上周五宣布不爭取連任後,過去曾發言挺梁的中聯辦主任張曉明其後一直未有公開露面。政府人員協會今晚將會於金鐘統一中心舉行30周年會慶聚餐,本邀請梁振英及張曉明出席,政府人員協會會長孫名峰回應《明報》查詢時表示,已收到消息指張曉明今晚不會現身,將改由副主任林武代表出席活動。

其他報道:【李先知專欄】中央昔日花一個月方接納馬時亨辭職 政圈關注財爺有否遭留難

中聯辦主任張曉明近日一直未有公開露面,上周六的工展會開幕禮,主辦單位本邀請梁振英及張曉明同去主持開幕儀式,惟張沒有出現,改由副主任殷曉靜代表,其後張曉明亦未有現身多個公開活動,包括本周二的南京大屠殺死難者國家公祭日紀念儀式及由前全國人大常委曾憲梓之子曾智明出任主席的香港廣東青年總會成立典禮。

其他報道:被問有沒有計劃選特首 陳德霖:今日沒補充

其他報道:指葉劉喉住老闆份工早應辭職 田北俊:建制選委揀人提名難過揀特首

相關字詞﹕梁振英 中聯辦;張曉明 特首選舉

上 / 下一篇新聞