港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】葉劉晤特首辭任行會 指梁提醒未來數月或有突發事件 (12:33)

新民黨主席葉劉淑儀預計今日正式宣布參選特首,她今早親自向特首梁振英遞信辭任行政會議成員,葉太稱雙方分享了選舉經驗,並指梁提醒她未來數月隨時有突發事件,所以一定要保重身體。

其他報道:明報特首選舉專頁

葉太在fb上貼出圖文稱,今早8時45分向特首遞信,「很榮幸獲梁特首親自接見」。她感謝對方4年前委任她加入行會,讓她有機會再次參與特區的管治。葉太指梁亦感謝她過去4年來辛勞工作、為香港作出重大貢獻。

葉太又特別提到,他們分享了選舉經驗,指梁振英提醒她要注意身體,因為在未來數月的特首選戰壓力很大,隨時有突發事件。葉太表示非常感謝梁的鼓勵,亦祝對方日後工作生活事事如意。

葉太還在fb貼出她和梁振英的合照、她的辭職信和梁振英覆函的相片。

另外,政府新聞處今早發稿,指梁振英接納葉劉淑儀辭去行會職務,並感謝她4年以來為政府決策提供寶貴意見、貢獻良多。

其他報道:指葉劉喉住老闆份工早應辭職 田北俊:建制選委揀人提名難過揀特首

其他報道:接納葉劉辭行會 梁振英讚貢獻良多

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 特首跑馬仔 梁振英 葉劉淑儀

上 / 下一篇新聞