港聞

下一篇
上一篇

【短片】三普通話賊潛西貢村屋爆竊 遭戶主撞破即亮刀洗劫 (12:08)

西貢北港坳路柳濤軒一幢3層高村屋,凌晨3時許,58歲姓唐男戶主及其53歲姓石妻子在睡夢中被異聲吵醒,查看後驚見屋內有3名戴口罩男子,夫婦未及反應,即被賊人用生果刀及螺絲批指嚇,賊人隨即在屋內搜掠,劫走約4900元現金、兩部約值9300元的手提電話後逃去。

其他報道:長途電話儲值額一度消失 市民「被使用」漫遊服務 消委今年首11月收1370宗電訊投訴

唐其後報警求助,大批警員接報趕至,於附近山頭搜捕賊人,但沒有發現。警員調查後,發現賊人撬毀地下閘門潛入,再撬毀一樓客廳的窗戶潛入單位爆竊,但被戶主撞破於是行劫。案件暫列行劫,交黃大仙警區刑事調查隊跟進,正通緝3名涉案男子,他們均是操普通話,犯案時身穿深色上衣及深色褲,戴口罩、手套及帽。

至早上10時許,警方行山隊成員再於附近山頭搜索,另外探員則返回案發村屋向戶主夫婦了解案發經過,並檢走床褥等證物離開。

其他報道:指葉劉喉住老闆份工早應辭職 田北俊:建制選委揀人提名難過揀特首

其他報道:包圍校委案開審 馮敬恩考慮認兩罪

其他報道:【消委報告】六成雞肉樣本含耐藥細菌 澳紐樣本最少菌

上 / 下一篇新聞