港聞

下一篇
上一篇

【短片:宣誓覆核】姚松炎由大狀余若薇代表 梁國雄羅冠聰劉小麗皆自辯 (10:25)

政府早前入稟提出司法覆核及原訴傳票,要求取消梁國雄、姚松炎、羅冠聰及劉小麗的立法會議員資格,高院今日就案件進行指示聆訊。

開庭前,數十名保衛香港運動成員在高院門外示威,高呼「DQ羅37,踢走魚蛋麗」的口號。

政府一方今日繼續由兩名資深大律師余若海及莫樹聯代表,立法會主席梁君彥則由資深大律師翟紹唐代表。除了姚松炎獲資深大律師余若薇代表外,其餘梁國雄、羅冠聰及劉小麗均未有大律師代表,選擇親自上庭陳辭。

另外,早前就劉小麗議員資格提出司法覆核的城大專業進修學院一年級生莫嘉傑今日,則缺席今日聆訊。

其他報道:接納葉劉辭行會 梁振英讚貢獻良多

其他報道:胡國興:不明為何林鄭想延續梁振英路線 此舉不會有人支持

其他報道:【李先知專欄】中央昔日花一個月方接納馬時亨辭職 政圈關注財爺有否遭留難

其他報道:黨報指港青無知無視國家香港歷史 再批梁游

其他報道:曾鈺成:中央Plan B確保CY路線不變

相關字詞﹕法庭 編輯推介 誓詞風波

上 / 下一篇新聞