港聞

【胡國興參選】報道指胡官已獲部分教育界選委支持 教協聲明:選委從未討論此事 (01:18)

已宣布參選行政長官的退休法官胡國興今日公布政綱,晚上有傳媒報道,胡官的競選團隊成員,前新聞統籌專員何安達透露,胡國興已獲部分來自商界及教育界的選委確認支持。

教協凌晨就報道發表澄清聲明,表示對於有報道指「胡國興已獲部分來自教育界的選委確認支持,教協特此澄清絕無其事」,聲明又指,教育界選委從未討論此事,並無確定支持任何特首疑似候選人,因此對報道深表遺憾。

其他報道:【短片:胡國興政綱】政綱偏向民主如何爭建制派支持? 胡國興:自己願景不會大改 願從細節改善政綱

其他報道:【短片:胡國興參選】指政改不須重提8.31決定 胡國興:點解要提舊時嘢?唔好提返97前?

其他報道:【Emily Online】胡官政綱讚CY?  首場文宣戰「甩轆」

相關字詞﹕特首選舉 編輯推介 特首跑馬仔 胡國興

上 / 下一篇新聞