港聞

下一篇
上一篇

陳志全反對譴責鄭松泰動議被否決 謝偉俊譴責動議中止待續 交調查委會處理 (21:10)

立法會議員謝偉俊下午於立法會大會上,動議譴責熱血公民鄭松泰,把其他建制派議員桌上的小型國旗及區旗倒轉。人民力量議員陳志全反提出另一項動議,要求「不得就謝偉俊議員動議的譴責議案再採取任何行動」。

其他報道:謝偉俊動議譴責鄭松泰倒轉國旗區旗 陳志全提動議阻行動

陳志全提出的議案在晚上付諸表決,功能團體11票贊成、20票反對;地方選區以16票贊成、12票反對,無人棄權。主席梁君彥宣布動議被否決。

梁君彥指,謝偉俊動議譴責熱血公民鄭松泰的議案中止待續,議案所述事宜交調查委員會處理。按規定,調查委員會將報告交回立法會後,才會就議案付諸投票。

其他報道:【Emily Online】動議唔理謝偉俊譴責鄭松泰議案 慢必:國旗放低都唔得,要珍而重之直到佢自然分解?

其他報道:【Emily Online】胡官政綱讚CY?  首場文宣戰「甩轆」

相關字詞﹕謝偉俊 陳志全 編輯推介

上 / 下一篇新聞