港聞

【短片:特首跑馬仔】葉劉淑儀將辭任行會成員 明日公布競選辦主任人選 (20:26)

盛傳將競逐行政長官的新民黨主席葉劉淑儀,與新民黨開黨員大會後宣布即將辭任行會成員,明日將公布競選辦主任,強調有信心拿到150個提名票「入閘」,又承認曾知會中方官員自己的決定。她又表示,不少立法會議員曾叫她加油,當中包括毛孟靜及梁耀忠。

葉劉淑儀笑稱「可能我弱勢,所以鼓勵吓我」,又表示即使兩人只是精神上支持也很感動,因為已經做了8年同事。她較早前表示,新民黨在今屆特首選委會有24人當選,她之後亦會拜訪不同界別選委,包括泛民及建制派,有信心爭取足夠提名票入閘,而競選辦亦已準備就緒。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【Emily Online】胡官政綱讚CY?  首場文宣戰「甩轆」

其他報道:【胡國興政綱】逐屆增選委會選民基礎 目標15年內達至雙普選

其他報道:【胡國興參選】政綱綠色封面「心要正路要正」 涉15範疇 金融、經濟政策佔最多篇幅

其他報道:【特首跑馬仔】曾俊華坐「FS」車到馬會 換車離開

相關字詞﹕特首選舉 編輯推介 葉劉淑儀

上 / 下一篇新聞