港聞

下一篇
上一篇

【曾俊華辭職】陳家強:這段時間好繁忙 全力以赴做好預算案 (17:07)

財政司長曾俊華日前辭職現正休假,由財經事務及庫務局長陳家強署任財政司長職務,特首梁振英昨回應時直指出,曾俊華辭職對政府工作造成相當大影響。陳家強今午被問到對工作影響,他只說一般來說這段時間好繁忙,但無論什麼情況都會全力以赴,與同事做好財政預算案,配合施政報告及經濟前景預測。

其他報道:【曾俊華辭職】林煥光:對政府有影響但可以處理到

陳家強又說,編制財政預算案是漫長過程,包括分析數據及財政上處理等,需要加入多種原素,重申現時大家都忙。

至於有傳中央將委任發展局長陳茂波接任財政司長,陳家強指會配合政府安排,現時只想處理好工作。

其他報道:【特首跑馬仔】財爺辭職對工作影響大? 田少:讚曾俊華不是hea吓hea吓

其他報道:【胡國興政綱】逐屆增選委會選民基礎 目標15年內達至雙普選

其他報道:【胡國興參選】政綱綠色封面「心要正路要正」 涉15範疇 金融、經濟政策佔最多篇幅

相關字詞﹕編輯推介 陳家強

上 / 下一篇新聞