港聞

下一篇
上一篇

政府辦回歸20周年海報設計及短片比賽 加強市民對港歸屬感 (16:25)

政府舉辦「慶祝香港特別行政區成立二十周年海報設計及短片拍攝比賽」,邀請本港中、小學生和市民參加。

其他報道:【曾俊華辭職】林煥光:對政府有影響但可以處理到

海報設計比賽只設小學組,以「我到二十歲時……」為題,要求小學生想像自己二十歲時的情況。短片拍攝比賽則以「攜手同行」為題,分別設中學組及公開組。公開組不限參加者年齡,兩組的參加者均可以個人或最多四人組隊參賽。每組各設冠、亞、季軍1名及優異奬10名。小學組及中學組另設「最積極參與學校獎」,每組各有3名得獎者。

得獎者可獲贈港幣500元至5000元不等的獎學金,或者現金獎及獎杯。得獎作品有機會展出。

比賽由政府新聞處主辦,教育局為支持機構,明報及南華早報協辦。有興趣者可於今日(12月14日)起在比賽網站上下載報名表格;短片拍攝比賽的參加者可直接上載參賽作品。兩項比賽的截止日期均為2017年2月24日。

政府新聞處發言人表示,希望藉今次比賽,加強市民對香港的歸屬感。

其他報道:【Emily Online】商台主持指名字相似易叫錯 田少:讚就田北俊、鬧就田北辰啦

其他報道:【特首跑馬仔】財爺辭職對工作影響大? 田少:讚曾俊華不是hea吓hea吓

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞