港聞

【特首跑馬仔】原稱沒政治意味 聞董建華沒擁抱葉劉 田北俊:唔係幾公道啩 (11:05)

政務司長林鄭月娥昨兩度與全國政協副主席董建華同場,更獲對方主動擁抱,而另一有意參選特首的葉劉淑儀,則與董握手。當自由黨榮譽主席田北俊聞說董建華沒擁抱同場的葉劉後,便說「咁唔係幾公道啩?」

田北俊在商台節目表示,董建華一向待人親切,可能是因為很久沒見過林鄭,才跟她擁抱打招呼,認為應不含政治意味;但當其聞言董沒抱葉劉時有點驚訝,為葉劉喊冤「唔係幾公道啩」,他應該要平等對待兩人。

至於周一辭職的財政司長曾俊華,田北俊說一直游說他盡快宣布,認為他若有心做這份工,不論有沒有紅、綠燈,都應該盡快下決定。

其他報道:【宣誓覆核】指限期前申上訴至終院 游蕙禎:抗爭活動勢必回到街頭

其他報道:【特首選委】大公:特首選舉非政治選舉 不能讓反對派干擾結果

相關字詞﹕特首選舉 特首跑馬仔 林鄭月娥 葉劉淑儀

上 / 下一篇新聞