港聞

【特首跑馬仔】曾俊華坐「FS」車到馬會 換車離開   (10:45)

周一宣布辭去財政司長一職的曾俊華,昨日起休假,今早約8時離開官邸,與太太乘坐「FS」的座駕,約8時20分到跑馬地山光道的馬會會所,但據悉,曾俊華逗留不足半小時,於會所的停車場乘坐另一輛汽車離開。

今早仍有大批記者追訪擬參選特首的曾俊華,但中央仍未公布接納其辭職。曾俊華今早未有回應記者提問。

山光道的馬會會所有不少政商界名人出入,今早前金管局總裁任志剛、行政會議召集人林煥光也有現身。據悉今日有環保團體舉辦活動,林煥光出席。

其他報道:【特首選委】大公:特首選舉非政治選舉 不能讓反對派干擾結果

其他報道:【澳前檢察長涉貪】何超明今就創犯罪集團罪續自辯 曾指被稱「領導」是禮貌 如內地「領導好」

其他報道:黨報轟「假難民」拖累香港 批反對派推波助瀾助湧港

其他報道:澳門現首宗人類染禽流感 即日起停售活禽

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 曾俊華 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞