港聞

前康文署長梁世華病逝 終年69歲 (22:02)

曾任康文署長的中華廠商會行政總裁梁世華,今日因病辭世,終年69歲。廠商會表示深感哀痛,向其家人致以深切慰問。

其他報道:有線電視獲批續牌12年 承諾投資34億發展兼改善終止服務安排

梁世華2007年8月獲委任為廠商會行政總裁,直至2013年因退休而離任,其後於2015年在李秀恒會長力邀下重返廠商會至今。加入廠商會前,他曾於多個政府部門服務,包括曾出任民政署助理署長、副港九政務署長、副文康廣播司、副運輸司、康樂及文化事務署署長。

廠商會長李秀恒表示,梁世華在廠商會過去近8年貢獻巨大,憑藉他出色的行政管理及領導能力,成功帶領秘書處邁向新紀元,鞏固廠商會的機構管治,令各項會務得以有效執行。加上他曾在多個政府部門出任要職,對加強廠商會及政府之間溝通起了很大作用,有效促進廠商會長遠及持續發展。

李秀恒續指,梁世華對工作充滿熱誠而且盡心盡力,即使在家休養仍關心會務。他的離世對廠商會是重大損失,將會永遠懷念他。

其他報道:【特首跑馬仔】報道指曾俊華疑備戰參選密會政商人士 馬道立否認曾見面

其他報道:港燈明年減17.2%電費 中電凍結電費但回贈2%

相關字詞﹕梁世華

上 / 下一篇新聞