港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】自言有份草擬 羅范:下任特首能延續梁振英政綱是好事 (19:03)

曾任特首梁振英競選辦主任的行會成員羅范椒芬表示,下任特首能延續梁振英政綱是好事。對於會否支持政務司長林鄭月娥或財政司長曾俊華,她稱,暫不評論個別人士,因仍未有人正式表態。

其他報道:【宣誓覆核】梁頌恆游蕙禎將上訴至終院

羅范椒芬今次出席活動後表示,梁振英過去4年為香港盡心盡力,對其不參選感可惜,形容是為家庭作出艱難決定。她又指,在此事上傳媒應反思,認為狗仔隊追訪其女兒影響很壞。

對於林鄭稱重新考慮參選,並延續政綱,被問及會否支持其參選,羅范椒芬今日出席活動後表示,梁振英當年政綱自己有份草擬,形容「內容豐富」,並諮詢很多界別,認為5年任期無法全部落實,因此若能延續下去肯定是好事。

其他報道:港大民調:梁振英袁國強評分跌至上任最低

其他報道:【特首選委】民主派取325席 李慧琼:專業界別投票政治化令人憂慮

相關字詞﹕特首選舉 梁振英 曾俊華 林鄭月娥

上 / 下一篇新聞