港聞

下一篇
上一篇

電盈告領展 要求法庭裁定有權入彩雲一邨鋪線路 (15:06)

電訊盈科旗下的香港電話有限公司及Hong Kong Telecommunications(HKT)Ltd入稟高等法院,控告領展物業有限公司,要求法庭聲明電盈一方有權進入彩雲(一)邨,鋪設和維持電訊線路。

其他報道:【特首選委】民主派取325席 李慧琼:專業界別投票政治化令人憂慮

入稟狀指根據《電訊條例》,原訴作為持牌人,有權在任何土地設置與維持電訊線路及有需要的接線柱,並可進入該土地進行實地視察,或為設置與維持電訊線路為目的而進行的其他活動。

原訴一方現要求法庭裁定,原訴是否有權進入彩雲(一)邨,並要求裁定上述條例是否涵蓋邨內公用部分,以及被告作為土地擁有人,是否擁有土地的獨家使用權。

其他報道:【多圖:特首跑馬仔】董建華主動和林鄭擁抱 中央祝福林鄭? 董:今日來悼念死難者,不談其他事

其他報道:【曾俊華辭職】梁振英:對政府工作影響相當大 否認不和

相關字詞﹕法庭 電訊盈科 編輯推介

上 / 下一篇新聞