港聞

下一篇
上一篇

疑報復爬頭 切線急停倒車撞平治及違緩刑令 貨車司機囚26月停牌3年 (14:25)

貨車司機今年7月駕駛粉紅色貨車沿青山公路駛向屯門方向,其間疑為報復一輛欲爬頭的平治房車,兩度切線爬頭後急停,再倒車撞向平治。貨車司機早前承認危險駕駛和刑事毀壞等7罪,今在區域法院被判監20個月,停牌3年,他另因違反緩刑令須加監6個月,總刑期為26個月。

【新空管系統】再有航班資料消失75秒 暫停處理離境航班4分鐘 民航處:並非出現新的問題

辯方求情時指,被告鍾玉宝(41歲)被捕後充分合作,坦白認罪,案件也未有造成嚴重傷害,而被告已被還押約6個月,望法庭輕判。法官姚勳智判刑時指斥被告以貨車作為報復工具,用車尾撞對方車頭,事故後也未有停車或作報告,案情非常嚴重,幸未有造成人命傷亡,否則可控以更嚴重罪行。

鍾玉宝去年底因管有吸食毒品器具等罪,被判監6個月,緩刑3年,他因干犯本案違反緩刑令。

其他報道:政府悼念南京大屠殺死難者 張曉明無出席

其他報道:【特首選委】民主派取325席 李慧琼:專業界別投票政治化令人憂慮

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞