港聞

下一篇
上一篇

【多圖:特首跑馬仔】董建華主動和林鄭擁抱 中央祝福林鄭? 董:今日來悼念死難者,不談其他事 (09:54)

今日特區政府舉行官方儀式紀念南京大屠殺,特首梁振英、政務司長林鄭月娥、律政司長袁國強以及署理財政司長陳家強等一起出席,儀式開始前,全國政協副主席董建華與現場的官員逐一握手,唯獨主動與林鄭月娥擁抱。儀式後,新民黨主席葉劉淑儀主動與董建華握手。

儀式後,被問到林鄭月娥是否獲得中央祝福而上前擁抱她,董建華指今日來悼念死難者,不談其他事。而林鄭月娥沒有回應何時決定參選特首。

其他報道:【曾俊華辭職】梁振英:對工作造成相當大程度影響

政府今早在香港海防博物館堡壘大堂舉行「南京大屠殺死難者國家公祭日」紀念儀式,梁振英出席儀式並致獻花圈。中央人民政府駐港機構代表、司法機構代表、政府高級官員、立法會議員、行政會議成員、原東江縱隊港九獨立大隊成員、退伍軍人團體、社會賢達和學生代表均有出席。

其他報道:【特首跑馬仔】曾俊華與太太出車赴玫瑰新邨

其他報道:馮煒光預言「三年之後當思梁!」 指個別例子反駁梁振英「冒犯整體年輕人」

其他報道:民族黨陳浩天周浩輝台灣遇襲 被罵「搞港獨台獨」、「漢奸賣國」

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉

上 / 下一篇新聞