港聞

下一篇
上一篇

【短片:曾俊華辭職】梁振英:對政府工作影響相當大 否認不和 (09:43)

財政司長曾俊華昨日提出請辭,行政長官梁振英今早出席行政會議前表示,今個月及下個月是特區政府最忙的時候,因要準備施政報告及財政預算案,財政司長在這個時候辭職,「實事求是講係對工作有影響」。

其他報道:曾俊華請辭 備選特首 感謝兩前特首 稱仍為財政司長不能說太多

梁振英指,施政報告已有基本內容,但財政配備及財政預算案準備工作剛剛開始,「唔好話兩位司長辭職,財政司長辭職對工作造成相當大程度影響」。

他又說,一直以來政府的施政理念較強,推動的政策並非只是短期工作,雖然自己不會競逐連任,但今年施政報告及財政預算案與往年完全一樣,有短、中、長期措施,以發展經濟及改善民生。

被問到是否與曾俊華不和,梁振英回應:「無啲咁嘅事,如果不和嘅話,司長唔會喺政府4年嘅時間。」

其他報道:馮煒光預言「三年之後當思梁!」 指個別例子反駁梁振英「冒犯整體年輕人」

其他報道:【特首跑馬仔】曾俊華與太太出車赴玫瑰新邨

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞