港聞

【短片】男子超市偷飲品食物門外斷正 淋果汁襲警被捕 (09:08)

沙田發生襲警案。現場為正街21至27號一間超級市場,凌晨4時許,一名男子懷疑在超市內取走數件飲品及食物,職員見狀報警求助,兩名男警接報趕至,在店外約20米的花槽發現疑人正在享用偷取的食物,於是上前查問,疑人作出反抗,一度用果汁淋潑兩警,雙方糾纏期間,兩警遭打傷,其中一人更被扯斷肩章,兩警負傷將疑人制服及拘捕,3人事後一併送院。

兩警手部受傷,清醒送院治理,涉案男子姓陳,43歲,在事件中並無受傷,他涉嫌「襲警」及「盜竊」兩罪被捕,清醒送院檢查,身上有酒氣。

現場花槽石壆遺下一盒芒果汁、一排益力多及兩件蛋卷,約值40元,附近行人路則有遭扯甩編號的肩章,警員封鎖現場及檢走證物調查。案件交由沙田警區刑事調查隊第1隊跟進。

其他報道:民族黨陳浩天周浩輝台灣遇襲 被罵「搞港獨台獨」、「漢奸賣國」

其他報道:曾俊華請辭 備選特首 感謝兩前特首 稱仍為財政司長不能說太多

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞