港聞

【短片:特首跑馬仔】曾俊華未回應提問 揮手微笑任拍照 傳媒追車至官邸 (19:56)

財政司長曾俊華今日正式辭職,晚上6時半在政府總部會見傳媒,對於是否參選特首,他稱會盡快作負責任決定。曾俊華發言後未有回應傳媒提問,便登上座駕離開返回官邸。

曾俊華以中英文發言後,現場大批記者大聲提問,但曾俊華並未有回應便離開。他登上座駕時亦被數十名記者包圍拍攝,之後他一度站在車門邊向傳媒揮手微笑,上車後亦繼續讓傳媒拍照。

曾俊華乘坐車牌「FS」紅色私家車離開政總,經香港仔隧道駛往其壽山村道官邸,沿途有至少4間傳媒機構的採訪車追訪。曾俊華的座駕約7時許抵達家門,約5分鐘後,曾下車至尾箱取回物品後步入屋內,司機則將車輛駛走。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【特首跑馬仔】曾俊華稱盡快作參選決定 點名感謝董曾兩前特首 稱9年財爺生涯難忘

其他報道:【特首跑馬仔】曾俊華已請辭 明起休假 陳家強署任財政司長

其他報道:【曾俊華辭職】與曾蔭權哈佛結緣返港入政府 曾任港督彭定康私人秘書

其他報道:稱曾俊華親電通知辭職 葉劉感謝對方有禮貌 重申將憑政綱實力爭選委支持

其他報道:【特首選委結果出爐】泛民主派共取325席 莫乃光:超額完成 選民盼中央作改變

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 曾俊華

上 / 下一篇新聞