港聞

下一篇
上一篇

旅發局除夕尖沙嘴辦街頭派對 煙花匯演延長至10分鐘 料吸引33萬人次到場 (16:30)

新一年快到,旅發局主辦的除夕倒數活動,在尖沙嘴碼頭一帶,新增「街頭派對」,邀請本港年輕歌手等嘉賓等表演。煙花匯演由以往的8分鐘,延長至10分鐘,合共八幕。

今年的煙花匯演會引入「六星連環」、「蝴蝶飛舞」圖案,後者猶如不同顏色的蝴蝶在空中飛舞,另會因應回歸20周年,發出20響「海中禮炮」。另新增一首燈光躉船,增強燈光效果。

至於新增的街頭派對於晚上10時開始,會有Supper Moment 、林奕匡、糖妹表演。

旅發局節目及旅遊產品拓展總經理洪忠興預料,活動可吸引33萬人次到場,與去年相約。而製作費由去年的1300萬元,增至1500萬元。是次項目獲中銀香港冠名贊助。

其他報道:【梁振英不連任】曾鈺成專欄引陳、鄧對話拆解原因:如我是林鄭,不讓把CY船弄翻的人爬上我的船

其他報道:【特首跑馬仔】曾俊華已請辭 明起休假 陳家強署任財政司長

其他報道:【特首選委結果出爐】泛民主派共取325席 莫乃光:超額完成 選民盼中央作改變

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞