港聞

下一篇
上一篇

【短片:特首選委】爾冬陞突圍「影藝之友」失一席 洪祖星滿意結果:難評特首人選,但知曾俊華常看電影 (10:36)

選委會體育、演藝、文化及出版界演藝小組上屆15人全數自動當選,今屆有首次參選的導演爾冬陞、莊文強等8人組成名單,對撼香港影星協會理事長洪祖星召集的15人名單「影藝之友」。洪祖星當選後,未有評論下屆特首人選,但希望下屆特首關注電影發展。他稱,知道財政司長曾俊華經常看電影,但現時未有人出選,難評論支持誰。

對於爾冬陞成功突圍會否感到意外,洪祖星稱,其名單15人參選,有14人當選,成績已是不錯。

問及下屆特首應否重啟政啟和推動《基本法》23條立法,洪祖星稱,演藝界最重要的是搞好中港溝通,「其他政治嘢我哋唔係好識」。

其他報道:田北俊稱梁過去也曾有家庭問題 認為中央曾估算梁如不退選有利「ABC陣營」  

「星夢學園」遊戲卡閃粉疑致雙手發熱紅腫痕癢 6女玩家集體敏感 部分人送院

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞