港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】傳曾俊華今日辭職 消息:財爺已兩日沒出席早禱會 (10:21)

特首梁振英上周五宣布不競逐連任,支持曾俊華的陣營今早透露,財政司長曾俊華將於今日宣布辭職,參選特首,但財政司長辦公室暫時未有回應本報查詢。

據了解,曾俊華已於上周五及今早連續兩次沒出席政府高層的「早禱會」,政府中人形容不尋常,而今早亦有梁振英主持的「三司會」(three C meeting),未知曾俊華有否出席。

上屆特首選舉,時任政務司長唐英年於2011年9月28日早上向特首曾蔭權請辭,即日起休假,等待中央批准。至30日,時任特首的曾蔭權向記者表示,中央人民政府當日宣布免去唐英年作為特區政務司長的職務,同時接納他的建議,任命林瑞麟為政務司長,譚志源為政制及內地事務局長。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【梁振英不連任】曾鈺成專欄引陳、鄧對話拆解原因:如我是林鄭,不讓把CY船弄翻的人爬上我的船

其他報道:謝知遇之恩 馮煒光:以做「梁粉」為榮

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞