港聞

抽氣扇短路起火 兩犬險葬身火海 (10:43)

西環發生閉門失火事故。現場為山市街15至17號文豪花園,凌晨2時許,上址一單位冒煙起火,鄰居見狀報警,約50人自行疏散,消防員接報趕至破門入屋,開喉將火救熄,救出屋內兩隻英國古代牧羊犬,經調查後不排除廚房抽氣扇短路肇禍,起火原因無可疑。

兩犬輕微熏黑,獲救後瑟縮一旁,警員遞水給牠們飲用,由於未能聯絡到戶主,所以通知愛護動物協會人員到場,將兩犬接走暫時代為照顧。

愛協發言人表示,兩犬一雄一雌,身上有晶片,沒有表面傷痕,身體狀況正常,稍後聯絡到狗主領回兩犬。

其他報道:【特首選委】選票寫「我要真普選」、「香港獨立」或貼黃傘 全當「廢票」

其他報道:謝知遇之恩 馮煒光:以做「梁粉」為榮

其他報道:【梁振英不連任】曾鈺成專欄引陳、鄧對話拆解原因:如我是林鄭,不讓把CY船弄翻的人爬上我的船

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞