港聞

下一篇
上一篇

【梁振英不連任】昨梁聚會以何身分出席? 蔣麗芸:我唔知…… 指個多月前已知齊昕情況嚴肅 (10:07)

特首梁振英上周五突然宣布以照顧家庭為由不會競逐連任,他昨日中午邀請一班「梁粉」及建制派到禮賓府聚會,其間互相慰問,梁振英更加呼籲支持者唔好傷心。有份出席的民建聯議員蔣麗芸今早於商台節目中,被問到自己以什麼「身分」被邀請出席聚會,她停頓一下說「em ……我唔知……」不過她估計,自己過去比較支持政府工作,亦經常被叫「梁粉」,所以獲邀。

其他報道:謝知遇之恩 馮煒光:以做「梁粉」為榮

蔣麗芸透露,梁振英與她們與會約10分鐘,對方有解釋因上周五坐在花園時「覺得天氣好好」,「不如約啲朋友嚟見下面」,而會上梁振英重申,他再三考慮都是以家庭為重,故她「相信呢個係主要原因」。

蔣麗芸又說,無追問梁振英有否其他原因決定不連任,但她與另外幾位女士見到梁振英太太梁唐青儀時,「有人問個女(梁齊昕)點,(梁太)隻眼即刻紅晒,之後就無出聲喇」。她續指,個多月前曾見過梁唐青儀,「傾開時自己有問佢(齊昕情況),佢當時都皺起眉頭,重搖搖頭添,(所以)知個女情況比較嚴肅」。

蔣麗芸另提到,對中央叫退梁振英說法有保留。

其他報道:【梁振英不連任】曾鈺成專欄引陳、鄧對話拆解原因:如我是林鄭,不讓把CY船弄翻的人爬上我的船

其他報道:選委投票率46%創新高 有利泛民爭300席

其他報道:體育、演藝、文化及出版界﹕汪明荃告急 周博賢:極度危急

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉

上 / 下一篇新聞