港聞

日本高松返港航班起飛時急煞折返 香港快運航班延至明午起飛 料下午5時45分抵港 (23:28)

香港快運航班 UO1523原定今晚7時45分由高松返港,但壓縮器(Compressor)起飛時出錯。航班當時已經在跑道上加速,中途急煞掣並折返機場。

由於高松機場於晚上10時關閉,飛機未及維修,故須取消航班,並為旅客安排當地交通住宿。航班將於當地時間明日下午2時前起飛,按機場手機應用程式顯示,預料明日下午5時45分抵港。

另外,今日上午香港航空亦有航班發生故障。香港航空航班編號HX690,原定早上9時15分出發前往日本札幌,最後航班9時34分起飛,但起飛後懷疑引擎故障,9時58分航班折返機場,機上乘客並無受傷,下午3時獲安排乘坐另一航班前往目的地。

其他報道:【特首跑馬仔】稱兩司長同時辭職不影響政府運作 曾鈺成:大家都應該歡迎(主要官員參選)

其他報道:選管會馮驊巡票站:運作暢順 稱現排隊情況屬正常

其他報道:【網上熱話】社交網提倡精油煮食引發爭議 香薰治療師警告誤用或傷肝 點名4大危險精油

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞