港聞

梁振英會「梁粉」互相慰問 梁籲支持者不要傷心 (21:03)

特首梁振英上周宣布不再競逐連任,不少支持者表示驚訝,而梁振英今日在禮賓府搞聚會,邀請一班支持者以及當年競選辦人員出席,現場所見,除一班建制派議員及團體領袖,更包括剛上京,見過領導人的「幫港出聲」召集人周融。據與會者稱,席間梁與眾人互相慰問,而梁呼籲支持者不用傷心,請大家繼續服務香港。

其他報道:【網上熱話】社交網提倡精油煮食引發爭議 香薰治療師警告誤用或傷肝 點名4大危險精油

獲邀出席者包括民建聯蔣麗芸、譚耀宗、經民聯梁美芬、港區人大代表譚惠珠,以及一眾當年梁振英參選的人士及員工。梁美芬表示,昨午才收到邀請,相信梁振英是想借機會,答謝友好對他的關心。梁美芬指,梁振英及太太今日表現輕鬆,如放下心頭大石般,還談及他退任後想去遊玩。

梁美芬指,梁振英席間有為大家打氣,呼籲在不同崗位繼續努力及貢獻社會,但避談下屆特首選舉選情或評論參選人士。

其他報道:陳茂波:政府任期近尾聲但工作沒放鬆 談土地爭拗籲「面對現實」

其他報道:【九肚山奪命車禍】泵車墮坡司機不治 遺孀指丈夫白手興家:十架車都係靠一雙手捱返嚟

相關字詞﹕梁振英 梁振英不連任 特首跑馬仔 特首選舉

上 / 下一篇新聞