港聞

【特首跑馬仔】胡國興指林鄭考慮參選原因不合邏輯 認為選特首不需等待 (20:33)

特首梁振英早前宣布不會參選特首後,翌日政務司長林鄭月娥稱將會考慮參選下屆特首選舉,因為有重大轉變發生所以不得不考慮。早前已經宣布會參選的胡國興表示不明白林鄭月娥的說話,認為其說法不合道理亦不合邏輯。

其他報道:明報特首選舉專頁

胡國興今日前往探望露宿者時回答傳媒提問,提及近日宣布考慮參選下屆特首的林鄭月娥時,胡國興稱不明白林鄭為何在梁振英決定不參選後,才反口稱考慮參選,又指為香港沒有需要等。他更反問如果梁振英打算參選連任的話,林鄭月娥是否不需要為香港而參選。

其他報道:【梁振英不連任】梁智鴻感震驚 轟外界對特首批評不公道 讚林鄭熱心有魄力

其他報道:列舉任內功績 曾俊華回顧網誌:何懼前路新挑戰?願與大家共勉

相關字詞﹕胡國興 梁振英 林鄭月娥 特首選舉 特首跑馬仔 編輯推介

上 / 下一篇新聞