港聞

【九肚山奪命車禍】泵車墮坡司機不治 遺孀指丈夫白手興家:十架車都係靠一雙手捱返嚟 (16:35)

一輛35噸重石屎泵車昨晚11時許,沿麗坪路落斜,駛至大埔公路近馬料水段迴旋處對開,泵車突然失控,直衝落60米至70米深山坡,41歲拖車公司東主郭乘亨被拋出車外身亡。

其他報道:【短片】將軍澳溪澗離奇現大量白色泡沫  疑來自消防處

事發時郭太正駕駛拖車於泵車之後護送,目擊整個過程。今日下午郭太和50多名親友到現場路祭,郭太不時拭淚,傷心不已。

郭太向《明報》記者表示,昨晚原要把泵車由九肚山的地盤運至青衣擺放,她指與丈夫經營的是拖車公司,運送泵車是丈夫額外接回來的工作,而過去也是由丈夫駕泵車,「一向都做開」,她在後面駕拖車護送,讓其他的駕駛者知道前面有重型車輛。

郭與太太育有3名子女,分別9歲、12歲和15歲。郭太指丈夫在拖車的行業20多年白手興家,「一架車做到現在10架,都係一雙手捱返嚟」,她擔心公司仍有多輛拖車未供完,現在最迫切「搞好返間公司」。

其他報道:陳茂波:政府任期近尾聲但工作沒放鬆 談土地爭拗籲「面對現實」

其他報道:【Emily Online:當阿鼎再遇AY】鼎轟AY不慰問梁振英反落井下石 AY:辛苦你仲要保梁振英

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞