港聞

【梁振英不連任】梁智鴻感震驚 轟外界對特首批評不公道 讚林鄭熱心有魄力 (15:55)

特首梁振英前日宣布不競逐連任後,政務司長林鄭月娥昨指「不得不重新考慮」參選特首。香港防癌會會長梁智鴻表示,對特首梁振英不尋求連任感震驚,又讚揚林鄭有魄力。

其他報道:列舉任內功績 曾俊華回顧網誌:何懼前路新挑戰?願與大家共勉

梁智鴻今早出席「香港抗癌日」活動,與林鄭主持啟動儀式及輕鬆對談。梁於活動開始前回應記者稱,從網上得知梁振英不尋求連任消息,對此感到震驚。梁智鴻又指,梁振英過去用心為港做事,但外界對他的批評屬「對人不對事」,以及不公道。

梁智鴻又讚揚林鄭熱心、有魄力,歡迎她參選。梁期望來屆特首可改善行政立法關係,紓緩社會撕裂問題。

其他報道:林鄭感巨變 重新考慮選特首 為「香港整體福祉」 毋懼反口食言批評

其他報道:兩司長相鬥票源必分 如崖前鬥遲煞車 等對手退出

相關字詞﹕編輯推介 特首跑馬仔 特首選舉 林鄭月娥

上 / 下一篇新聞