港聞

【短片:九肚山奪命車禍】泵車直墮山坡司機不治 40親友返現場拜祭 妻傷心悲哭 (12:59)

沙田九肚山麗坪路昨晚發生奪命車禍,41歲姓郭男司機送院不治。《明報》今早重返現場,可見涉事泵車零件四散在山坡及水坑,泵車仍在至少60米下山坡位置,郭妻及約40名親友早上11時許亦返回車禍現場拜祭,郭妻表現傷心,不時用紙巾拭淚,需由旁人安慰。

其他報道:泵車衝落至少60米山坡 拖車公司東主傷重不治 妻目擊經過

昨晚11時許,郭駕駛一輛35噸重特別用途混凝土泵車,並在另一輛拖車尾隨護送下沿麗坪路往沙田方向行駛,駛至近大埔公路—馬料水段時突然失控,先撞毁一個路牌,再掃毁約10米防撞欄,繼而直墮60至70米深山坡,最後跌入一個水坑,頭軸飛脫至20米外山坡,郭被拋出車外跌在約30米外山坡,郭妻及僱員在拖車上見狀報警。

消防接報到場救出郭,他由救護車送院搶救,惟最終不治。

其他報道:年前車禍致下半身癱瘓 前包山王意外同一日 憑一雙手帶輪椅攀獅子山

其他報道:列舉任內功績 曾俊華回顧網誌:何懼前路新挑戰?願與大家共勉

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞