港聞

【大埔謀殺案】疑犯明日提堂 (10:42)

大埔富亨邨前日發生謀殺案,54歲丁潤光疑因瑣事遭48歲姓李男街坊用刀刺中腹部,送院不治,警方調查7小時後在邨內拘捕涉案疑兇,警方今日落案暫控疑犯一項謀殺罪,明日在粉嶺裁判法院提堂。

前日凌晨零時許,丁與數名男女街坊在富亨邨商場平台便利店對開飲酒聊天,其間在附近飲酒的李行近,欲與他們一同聊天,惟遭丁拒絕,兩人因言語及態度問題一度爭吵打鬥,在場其他街坊即場勸阻及分開二人,李憤而離去,丁則繼續與街坊飲酒聊天。至凌晨2時許,李戴上口罩從寓所取來一把23厘米長利刀折返,雙方再次發生口角,其間李用刀刺向丁,丁左腹中刀重傷倒地,最終不治。

其他報道:列舉任內功績 曾俊華回顧網誌:何懼前路新挑戰?願與大家共勉

其他報道:泵車衝落至少60米山坡 拖車公司東主傷重不治 妻目擊經過

其他報道:匯豐恒生轉帳App 電話號可查機主姓氏

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞