港聞

泵車衝落至少60米山坡 拖車公司東主傷重不治 妻目擊經過 (09:17)

沙田九肚山麗坪路發生奪命車禍。昨晚11時許,一輛35噸重特別用途混凝土泵車在另一輛拖車尾隨護送下,沿麗坪路往沙田方向行駛,當駛至近大埔公路—馬料水段時失控,先撞毁一個路牌,再掃毁約10米防撞欄,繼而直墮60至70米深山坡,跌入一個水坑,頭軸飛脫至20米外山坡,司機被拋出車外,跌在約30米外山坡,其妻及僱員在拖車上見狀報警,消防接報到場救出司機,由救護車送院搶救,但司機最終不治。蛙人亦潛入水中搜索,確保無人被困。

其他報道:匯豐恒生轉帳App 電話號可查機主姓氏

事主姓郭,41歲,他頭部重創,被救起時滿臉鮮血,最終返魂乏術,郭為一間拖車公司東主,意外時其妻在尾隨拖車上目擊案發經過,事後亦登上救護車陪同丈夫送院,大批親友及拖車公司職員獲悉噩耗後抵達醫院,眾人傷心不已。

新界南特別交通意外調查隊署理總督察陳頴輝表示,特別用途車輛需要申請許可證,列明護送方法,稍後將泵車吊離山坡。案件交由新界南總區交通部特別意外調查隊跟進,警方呼籲任何目睹意外發生或有資料提供的市民,可致電36611300與調查人員聯絡。

其他報道:【奪命車禍】少女踩單車落斜撞欄 人仰車翻搶救不治

其他報道:港核投否認大亞灣泄漏輻射 認有渗漏但已修復 不具放射性

其他報道:環時向梁振英致敬 指這幾年是回歸後最不尋常

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞