港聞

粟米罐頭藏近200萬元毒品 無業男斷正被捕 (08:44)

警方在香港仔街頭截查一輛私家車,在車內檢獲26罐粟米罐頭,開罐後發現每罐藏有一包冰毒,市值近200萬元,人贓並獲拘捕司機。

涉案男子姓葉,27歲,本地人,報稱無業,他涉嫌「販毒」罪名被捕,將被通宵扣留調查。

昨傍晚6時許,毒品調查科人員根據線報及經深入調查後,在香港仔華富邨華富道附近截查一輛私家車,葉企圖加油突圍逃走,警員立刻採取行動,拔出警棍打破車窗,將葉制服拘捕,在葉身上檢獲約10克懷疑冰毒,人員其後再在車尾廂內檢獲一個載有26罐粟米罐頭的紙皮箱,撬開罐頭後發現每罐內藏有一包懷疑冰毒,約5.7公斤重,總值約196萬元,正調查毒品來源。

其他報道:林鄭感巨變 重新考慮選特首 為「香港整體福祉」 毋懼反口食言批評

其他報道:【奪命車禍】少女踩單車落斜撞欄 人仰車翻搶救不治

其他報道:【圖輯】數百人出席非建制派反覆核集會 禮賓府前開香檳賀梁振英不連任

上 / 下一篇新聞