港聞

【奪命車禍】少女踩單車落斜撞欄 人仰車翻搶救不治 (00:53)

大埔及沙田周六分別發生奪命交通意外。一名18歲女子在船灣淡水湖水壩踩單車落斜時,失控撞欄重傷昏迷,送院不治;另外,一輛中型貨車在麗坪路失控衝落山坡,司機重傷被困,由消防救出送院不治。

其他報道:非建制派晚上集會 20學生組織拒出席 聯署批刻意忽略梁游被打壓

首宗奪命意外,現場為船灣淡水湖近白普理賽馬會青年旅舍對開水壩一段大美督路,現場為斜路,路邊設有提醒踩單車人士「必須下車及推車」告示及路牌。

消息稱,周六晚7時許,一名18歲姓劉少女在上址踩單車落斜,至平地時疑失控高速撞向路邊鐵欄「人仰車翻」,劉女被拋出墮地重傷昏迷,途人報警,傷者由救護車送院搶救不治;劉女家人接報趕至醫院,驚聞噩耗傷心不已。事後警員到場調查,初步無可疑,暫列作交通意外案處理。車禍後,記者現場所見,仍不時見到有人繼續在該路段踩單車。

另一宗奪命意外現場為沙田九肚山。晚上11時許,一輛中型貨車沿麗坪路駛至近迴旋處時疑失控,衝落約10米下山坡,貨車嚴重損毁,男司機頭部重傷昏迷被困,由消防員救出送院不治;警方正調查車禍原因。

其他報道:市民工展會500元購50吋電視 大呼幸運

其他報道:曾俊華獲財金界支持? 葉劉自言有工商界支持 稱獲紡織界讚大恩人

上 / 下一篇新聞