港聞

【議員DQ】反覆核集會後遊行至禮賓府 稱要向梁振英「追數」 逾百市民唱《喜氣洋洋》作結 (00:25)

逾百名市民於非建制立法會舉行的集會後,遊行至禮賓府門外,慶祝梁振英宣布不連任,示威者列出梁振英的「罪狀」外,還高呼「梁振英坐監」,最後更「開香檳」和高唱《喜氣洋洋》作結。

其他報道:非建制派晚上集會 20學生組織拒出席 聯署批刻意忽略梁游被打壓

「反梁振英大聯盟」於非建制立法會議員舉辦的集會後,發起遊行至禮賓府,其發起人韓連山先於禮賓府外數出「689罪狀」,指梁振英雖已宣布不連任,但仍要向梁「追數」,包括UGL事件和「DQ」立法會議員事件等。

立法會議員劉小麗亦有出席,又呼籲市民要繼續關注政府司法覆核4名議員資格的案件;示威者大概逗留45分鐘左右,最後以「開香檳」和高唱《喜氣洋洋》一曲作結。

其他報道:【短片+多圖】葉劉呻遭改圖抹黑為「女版689」 籲大家公平理性啲

其他報道:林鄭有機出選?涂謹申:作風愈來愈近梁振英

相關字詞﹕編輯推介 誓詞風波

上 / 下一篇新聞