港聞

下一篇
上一篇

【Pizza Hut電單車車禍】必勝客否認「唔得閒」見家屬:已約明早10時 死者父親:原約今午3時 對缺席感奇怪 (20:58)

25歲顧家青年郭家浩,為減輕患癌父親負擔身兼三職,周一(5日)在葵涌駕駛必勝客(Pizza Hut)電單車送外賣時,與拖車相撞後身亡。正協助家屬的工業傷亡權益會傍晚在其facebook表示,必勝客負責人原相約死者家屬今午面談,惟將近約定時間,負責人表示「唔得閒」缺席會面,未再約定另一時間。事件在網上引起熱議。

必勝客發言人回覆本報查詢時,否認今日有約見家屬安排,又表示從沒有提及因「唔得閒」而沒與家屬會面,今午亦有公司員工出席路祭,事後已透過電話聯絡,約定明早10時與家屬會面,商討車禍後賠償安排。

不過,家屬一方卻有另一說法。郭家浩父親接受本報查詢時表示,事發當晚必勝客接觸家屬時,約好今日路祭後約3時一同前往一教會相討死者身後事等安排,惟到約定時間前卻接到對方指「唔得閒」的信息,而路祭期間亦見到必勝客代表到場,惟對方並無談及善後安排。家屬對必勝客忽然缺席感奇怪,遂致電勞工處求助,在處方安排下,與必勝客約好明早10時見面。

工業傷亡權益會總幹事陳錦康接受查詢時亦認為,該公司今日有派員前往路祭,但他們當時並沒有把握機會談及善後安排,質疑公司為何一直採取拖延態度。

工業傷亡權益會晚上更新facebook,指群眾力量不可睇少,必勝客「即刻得閒番D(啲)喇」,已相約死者家人明早討論恩恤及善後安排。

其他報道:【Pizza Hut電單車車禍】工業傷亡權益會:公司代表臨時稱「唔得閒」 今未與家屬會面

【Pizza Hut電單車車禍】25歲顧家死者身兼三職 港隊泳將胞弟哭稱:阿哥愈嚟愈惜我時就走咗(附捐款方法)

其他報道:警偷八達通盜148元罪成候判 臨近退休求情稱晚節不保 盼獲體諒

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞