港聞

下一篇
上一篇

【短片】外籍女子摩打手狂摑BB逾40下 嚎哭聲不斷 家長:人神共憤要嚴懲 (21:43)

(內容更新:事件發生於哈薩克,當地電視台曾於上周五(11日)播出短片及報道事件)

本港親子社交網站及通訊群組,今日瘋傳一條外籍女子狂摑幼嬰的短片,片長約58秒,驚見女子瘋狂抽擊,向手抱幼嬰狂摑逾40下,現場嚎哭聲不斷,極度殘忍。網民留言指懷疑打人者是外籍傭工,只見她坐在沙發上,面前則躺着一名嬰兒,其間她不斷大力拍打嬰兒的頭部,嬰兒痛極嚎哭。

據悉有關影片於周五(11日)在哈薩克KTK電視台播出,報道指事發地點為哈薩克首都阿拉木圖,是數月前由一名8歲女童拍攝,其後意外地讓其他被成年人看到,因而揭發事件。

不少家長看過短片後均狠斥打人女子,形容事件「人神共憤」、「令人心痛又憤怒」,亦稱不論是否在香港發生,亦希望各位家長多加提防。有網民則稱,無論事件在哪裏發生,人性都不容許這樣傷害幼童,認為必定要嚴懲片中女子,又呼籲如有人知情,應立即向執法機關舉報,不要讓該女子逃出法網。

其他報道:【習武之人】昨心臟不適請假 水警總區警司今晨家中猝逝

港仔隧道城巴扭軚撞的士 兩司機同涉危駕被捕 車長錄音稱遭解僱

其他報道:【多圖:消委報告】保濕產品最貴非最好 17圖表分析各品牌面霜抵唔抵買

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞