港聞

下一篇
上一篇

黃成智創立雙周報《見報》 印3萬份免費派發 今頭版為「梁游攬港陪葬」 (12:30)

黃成智今日將召開記者會,宣布創立雙周報兼網站《見報》,他在網站稱:「公道自在人心,儘管當下時局諸多紛爭,只要是人心所向、民生所依,我們必以公道為先,這是《見報》創辦的宗旨,更是我們的堅持。」他接受本報訪問時稱,創刊號今早已陸續派發,首階段每次印製3萬份,免費派予市民,但長遠希望是5元一份。他稱創立媒體是自己出資,亦有拍檔,同時會找廣告,目前每月成本約12萬-13萬元。今日頭版是報道立法會宣誓事件,大題是:「梁游攬港陪葬」。

其他報道:《紐約時報》社論:中國欺凌香港

其他報道:曾俊華指釋法令社會更理解條文 無損法治及投資信心

黃成智形容,創立媒體後找廣告,反應幾好,目前未開始找人捐錢。他又指負責媒體內容是由一個約10人的編輯團隊負責,他自己公司的職員會兼負責發行及找廣告,開支不算多。他又指,今早已有員工到旺角和觀塘區派發創刊報紙,其後會於隔周五出刊派發。

根據《見報》的網站,暫時仍寫着「網站建設中」。據其簡介,他們形容《見報》「謹守無黨無派、不偏不倚、公開公正為原則,自由自主給大眾暢所欲言」。《見報》的實體報尺寸如一般免費報紙一樣,又稱有政治、社會、地產財經新聞,亦有名人論政、旅遊飲食、電影娛樂、環保醫健等內容。

其他報道:譚惠珠稱人大沒討論釋法影響誰 指張榮順說明非法律只供參考

其他報道:釋法後首宗 申請人:無人指使 市民申覆核8議員資格

其他報道:近70年最大滿月下周一現身 錯過了要等到2034年

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞