港聞

下一篇
上一篇

行會批准終止新城數碼廣播牌照 周五最後廣播 (18:11)

政府今日公布,行政長官會同行會批准由本月12日起,終止新城廣播有限公司提供數碼聲音廣播服務的聲音廣播牌照。

其他報道:證物現染血兇刀 國際移民聯盟:家屬感謝法庭裁決 警指彰顯正義

行會亦批准修訂新城電台就其數碼廣播服務在2016/2017牌照年度須繳付的牌費。牌費會按收回成本的原則,即收回通訊事務管理局辦公室在管理牌照時所招致的成本及開支計算。由新牌照年度開始(今年9月19日)至修訂的牌照屆滿日(本月11日)為止,收取新城電台517,145元牌費。

新城電台數碼廣播將於本周五(本月11日)深夜結束後,數碼聲音廣播頻道需於周六凌晨2時至清晨6時期間進行重新調整和維修,數碼聲音廣播服務在該時段將會受到影響。香港電台會適時作出公布,預計有關服務可於周六清晨6時前恢復正常。

新城電台數碼聲音廣播於2012年啟播,至今年9月新城電台去信商務及經濟發展局局長,要求行會批准其交還數碼聲音廣播牌照。新城當時聲明指,雖然一直投入資源,但發展未如理想,更在過去大半年急轉直下,決定交還數碼聲音廣播牌照。

其他報道:考評局出版文憑試試題專輯 中文科閱讀卷有考生不中題旨 「人各以得行其志為適」遭誤解

其他報道:【短片】意大利男歌手Gazebo 女人街大唱名曲《I like Chopin》

其他報道:【親子熱話】40名媽媽齊向海關舉報網店賣假貨 正貨公司發律師信追究

上 / 下一篇新聞