港聞

【圖輯】深水埗再辦熟食墟市 團體建議節日公眾假開放擺檔 (20:16)

「關注綜援低收入聯盟」今日傍晚在深水埗欽州街及通州街交界設小型熟食墟市,合共有8個攤檔,出售魚蛋、糖水、砵仔糕、腸粉等熟食。

其他報道:自己住劏房 未供斷單位擬伙善導會改裝 老海員寧少賺 牀位平租助釋囚

聯盟組織幹事李大成表示,9月時曾在同一地點舉辦熟食墟市,並派發問卷收集街坊意見,當時收回的200份問卷,初步結果顯示,大部分人反應正面,今日再派發200分問卷收集意見,市民填問卷後,可以免費換取小食。

他表示,下月初到區議會提出意見,建議日後的節日或公眾假期,在該處舉辦墟市,並可為基層市民提高收入。

其他報道:1600人赴協恩首場升中簡介會 校長指重視學生謙卑:驕傲會被打壓

其他報道:殘疾院舍規劃停滯20年 人手要求僅1998年兩成 社福界促政府全面承擔資助

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞