港聞

【香港勁揪】13歲女將麥卓穎勇奪世界滑浪風帆賽冠軍 梁振英fb祝賀 (16:47)

「風之后」李麗珊有接班人了!年僅13歲港隊新星麥卓穎在世界滑浪風帆Techno293錦標賽中,後來居上,力壓法國及以色列選手,勇奪女子U15(15歲或以下組)組別冠軍。

其他報道:【誓詞風波】覆核敗訴要等埋上訴? 何君堯:若判決理由係啱嘅,咪接受囉

卓穎表示,上次錯過了歐洲賽的機會,很開心今次奪冠,她又多謝家人的支持,讓她有機會接觸自己喜愛的運動。她又感謝兩位教練鄭慶麟及鄭國輝的指導,並會繼續努力。

卓穎的教練鄭國輝表示,卓穎曾一度跌至總排名第3位,但她在最後3場賽事中,先後取得第四、第三及第五名,以4分反勝法國選手Mathilde Garandeau。鄭又指,卓穎是非常有潛質的選手,學習速度快,他相信再過一段時間,吸收更多經驗,卓穎的表現會更加好。

特首梁振英今午於facebook祝賀麥卓穎及其隊友在國際賽事奪得佳績。

其他報道:禁宿生收養流浪狗 京大學舍監把狗摔下5樓致死 校方:情急之下,以此為戒

其他報道:1600人赴協恩首場升中簡介會 校長指重視學生謙卑:驕傲會被打壓

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞