港聞

【短片】慶萬聖節外籍醉漢墮6米天井 被困英皇書院 (11:13)

被列為法定古蹟的英皇書院發生墮天井事故。現場為半山般咸道63號A,上午9時許,一名外籍男子倒卧天井受傷被困,發出慘叫聲,驚動途人報警求助。救援人員接報趕至,因周日學校無人,救人心切,打爆玻璃窗進入天井,將事主救出送院。警員經調查,初步相信他由6米高處墮下。

現場消息稱,事主昨晚與友人慶祝萬聖節飲酒消遣,至今晨離開,事主疑坐在英皇書院石壆休息,不慎跌下約6米天井。

英皇書院1926年落成,為香港現存6幢戰前官立學校校舍之一,日佔期間,日軍將校舍用作飼養軍用騾馬的馬廄,在戰時遭嚴重破壞,經修復後於1950年重開。不少名人及高官均在英皇書院畢業,當中有香港警隊首位華人處長李君夏及行政長官梁振英等。

其他報道:殘疾院舍規劃停滯20年 人手要求僅1998年兩成 社福界促政府全面承擔資助

其他報道:無褲袋卻被控褲袋藏毒 還押逾年失戀失業 男子獲判無罪向警索償400萬

相關字詞﹕編輯推介 萬聖節

上 / 下一篇新聞