港聞

「犁庭掃穴」油尖反黑 19男女被捕 (09:30)

警方前日起一連兩日展開代號「犁庭掃穴」行動,打擊黑社會收入來源,在油尖區掃毒,拘捕19人。

其他報道:殘疾院舍規劃停滯20年 人手要求僅1998年兩成 社福界促政府全面承擔資助

涉案11男8女,年齡介乎16歲至55歲,涉嫌「販毒」、「無牌售賣酒類飲品」或「無牌藏有酒類飲品可作販賣用途」罪名被捕。

油尖警區人員根據線報並經深入調查後,前日清晨6時許突擊搜查漆咸道南115號一間酒吧,並檢獲約55克懷疑氯胺酮及小量懷疑冰毒,總值約1萬元,拘捕兩名酒吧職員及13名顧客。

人員再於同日下午5時許到彌敦道502至504號一大廈的梯間截查兩名非華裔男子,並在他們攜帶的袋內檢獲約4.4公斤懷疑大麻精,總值約39萬元,於是作出拘捕。

另外,昨晚約9時,人員突擊搜查山林道33至35號一間無牌售賣酒類飲品食肆,並檢獲21枝烈酒及4罐啤酒,總值約1.6萬元,拘捕兩名負責人。

其他報道:【港獨爭拗】胡國興指港獨是「不必要疑慮」:不切實際不可行

其他報道:梁振英撰文總結五大政績 利得稅達1400億元創新高

上 / 下一篇新聞