港聞

【特首跑馬仔】是否「心無二用」睇舞台劇? 曾俊華:有幾多人淨係一心做一樣嘢呀,係咪?無可能嘛! (01:30)

財政司長曾俊華昨晚觀賞由陳志雲主演的舞台劇《莎士「對」(對字為簡體字)比亞》,在後台探班接受「志雲大師」訪問,問到是否心無二用睇演出,是否同意一心可以多用,財爺笑言:「有幾多人淨係一心做一樣嘢呀,係咪?無可能嘛!」

其他報道:【特首跑馬仔】梁錦松評有意參選者:人緣好;戰意強;硬朗好打得

訪談約長1分半鐘,在陳志雲的facebook專頁發布,陳志雲在後台問財爺剛才有否心無二用欣賞演出,財爺即笑說:「絕對,absolutely!」志雲大師認為,現今社會節奏急速,一心多用很重要,認為只要有能力(一心多用)就得,問曾俊華是否同意,財爺笑謂「應該呀」。

兩人又提及莎劇名句"To be, or not to be",陳志雲笑言,很喜歡財爺把這句改為"To run, or not to run"(是否「去馬」),又向請教曾俊華請教hea的解釋,曾俊華即笑稱:「要問一問我哋朋友。」

其他報道:【短片:特首跑馬仔】財爺向記者微笑揮手無答問 楊偉雄未講是否撐梁連任

其他報道:財爺hea做?挺曾參選? 陳茂波感謝梁振英支持發展局工作

相關字詞﹕特首選舉 特首跑馬仔 曾俊華 編輯推介

上 / 下一篇新聞