港聞

下一篇
上一篇

國泰港龍支持新空管系統 稱對民航處專業充滿信心 (16:37)

民航處新航空管理系統周四(27日)發生「死機」事件,當局解釋指是配合珠海航天博覽會,操作人員要在新航管系統輸入不常見的指令場景數據,引發事故。國泰航空和港龍航空今天表示,全力支持落實新空管系統。

其他報道:學者批「香港2030+」只見城市不見人 指文件隻字不提「社區」「本土經濟」「棕土」 

國泰及港龍表示,深信落實新空管系統有助民航處有效地提高營運效率,有助進一步鞏固香港領先國際的航空樞紐地位,為香港長遠發展帶來更大裨益。

國泰及港龍又指出,對民航處的專業充滿信心,認為當局定能貫徹維持航空安全的最高標準。他們會繼續與民航處和運輸及房屋局緊密合作,以配合全新航空交通管理系統順利投入服務。

其他報道:【短片】冠軍教練陳婉婷獲授勳 促保留傑志中心

其他報道:無褲袋卻被控褲袋藏毒 還押逾年失戀失業 男子獲判無罪向警索償400萬

上 / 下一篇新聞