港聞

下一篇
上一篇

【短片】冠軍教練陳婉婷獲授勳 促保留傑志中心 (15:45)

禮賓府今日舉行年度授勳儀式,帶領本地球會東方奪得上季港超聯冠軍的東方教練陳婉婷(牛丸),獲授銅紫荊星章。

其他報道:特首今授勳 有人大頭蝦勳章跌禮賓府門外

陳婉婷獲獎後表示,政府授勳予體育界是正面舉動,而香港足球需要政府配合和幫助才能發展,她期望政府保留沙田傑志足球中心,指中心是香港足球發展的里程碑,亦希望政府加強對職業球隊訓練和運動員保障的幫助。

她表示,現時職業球隊只能在仿真草場訓練,若政府能提供協助,讓職業球隊每星期有一課真草訓練,將有很大幫助。

政府形容陳婉婷在足球教練工作上成績卓越,並致力發展本港足球發展,貢獻良多,故向陳頒授銅紫荊星章。

其他報道:田北俊:葉劉「恨到發慌」惟朋友不多 轟梁振英不濟求助中聯辦

其他報道:黃國健不接受胡國興輕佻評佔中 鍾國斌讚「講大家想聽的說話」

相關字詞﹕體育 足球 編輯推介

上 / 下一篇新聞