港聞

【特首跑馬仔】陳永棋讚曾俊華能幹、好人 撐梁連任?陳稱目前無意見 (14:58)

特首選戰開鑼,全國政協常委陳永棋表示,現時對特首人選無意見,認為任何合資格人士參選都是好事。

其他報道:田北俊:葉劉「恨到發慌」惟朋友不多 轟梁振英不濟求助中聯辦

政府在禮賓府舉行勳銜頒授典禮,超過300人獲授勳及嘉獎,其中政務司長林鄭月娥、全國政協常委陳永棋、行會前成員羅仲榮、菱電集團創辦人胡法光、前教育統籌委員會主席鄭慕智、港大前校長徐立之以及民建聯前議員譚耀宗,獲頒最高榮譽大紫荊勳章。

陳永棋之後會晤記者時被問到特首選舉事宜,他逐一點評現時的熱門人選,指退休法官胡國興是正直的人,而他與新民黨主席葉劉淑儀是「三代世交」,他與特首梁振英及財政司長曾俊華則認識多年。他又讚揚曾俊華是「能幹」和「好好」的人。

問到是否支持梁振英競逐連任,陳永棋稱「而家暫時無意見,而家個個人我都鼓勵佢參選」。

其他報道:因改錯名? 蔣麗芸:劉小麗三次宣誓不果是「天意」

其他報道:被問特首選舉 林鄭無回應

其他報道:宣布參選時間 曾俊華:天機嚟 下月初以財爺身分出訪伊朗「行程沒變」

相關字詞﹕編輯推介 特首跑馬仔 特首選舉 胡國興 梁振英 曾俊華 葉劉淑儀 各界期望

上 / 下一篇新聞