港聞

【特首跑馬仔】曾俊華hea做? 高永文不評論 自言問責官員責在做好份內工作 (13:18)

特首選舉明年3月舉行,食物及衛生局長高永文早上出席活動後,被問到是否認為財政司長曾俊華「hea做」,他只說:「對於現任問責官員嚟講,我嘅責任係盡我嘅力做好份內工作,其他嘅,包括任何參選人士佢哋嘅情況,我係唔會喺呢度評論嘅。」

其他報道:田北俊:葉劉「恨到發慌」惟朋友不多 轟梁振英不濟求助中聯辦

發展局長陳茂波今早亦被問到同樣問題,他指現時最重要是「集中精神」、「心無旁騖」做好發展局工作,並多謝特首梁振英過去幾年支持發展局及各部門,令工作有進展。

陳茂波強調,作為問責官員,會集中精神做好份內工作,「我覺得我哋工作好有使命感,做嘅嘢係切切實實回應社會需要,為香港社會好」。

其他報道:黃國健不接受胡國興輕佻評佔中 鍾國斌讚「講大家想聽的說話」

其他報道:財爺hea做?挺曾參選? 陳茂波感謝梁振英支持發展局工作

其他報道:林奮強稱只有梁振英夠膽撐發展 朱凱廸指癥結在市民無權參與

相關字詞﹕編輯推介 特首跑馬仔 特首選舉 曾俊華 葉劉淑儀

上 / 下一篇新聞